domingo, 6 de abril de 2008

DELICIOSA MARTHA

CARPACCIO DE BUEY CON PARMESANO

Ingredientes para 2 personas:300 gramos de filete de buey, 100 gramos de queso parmesano, sal Maldon, pimienta, aceite aromatizado con orégano.
Elaboración: cortare el filete en lonchas lo más fino posible, hacer virutas de parmesano con un rallador o bien con un cuchillo.
Montar los platos con los filetes en la base, sazonar con la sal Maldon, el aceite de orégano y un poco de pimienta. Para acabar, disponer las virutas de parmesano por encima y, se puede acompañar de un poco de rucula, o bien un poco cualquier ensalada que os guste.
Para quien no le apetezca carpaccio de carne , recordar que lo podéis hacer de, atún, gambas, de bacalao...ponedle imaginacion y seguro que sera un éxito.
Que aproveche......


Si tenéis oportunidad no os perdáis esta película, la versión alemana con Martina Gedeck y Sergio Castellitto, es deliciosa

21 comentarios:

Vicky dijo...

Marta
Vaya delicia, venir aquí engorda los sentidos....
Un abrazo

Ana dijo...

Me encanta el carpaccio! Unas gotinas de limón y la caña!

Me gustó mucho mucho la película, disfruté viendo como ella hace arte en la cocina, me gustó mucho él, toda la peli en realidad.

Mira! igual la veo hoy otra vez!

Besos linda y buen domingo!

¿Donde andará Lord Brolin?

Striper dijo...

M'encanta el CARPACCIO ,ara rumio els postres. Bon dia.

martona dijo...

VICKY
Buenos dias, pues si, los fines de semana aqui toca cocinar....
La delicia es que vengas a compartirlo conmigo.
Caricias para tu alma
petonicos dolços.

martona dijo...

ANA
Que bien, otra cosa que tenemos en comun, el carpaccio me chifla...de lo que sea
Y la peli , ya la disfrutaste, yo la veo cada dos por tres y, siempre encuentro algo que me gusta mas.
petobeixos
petonicos

martona dijo...

STRIPER
Estic contenta que hagi encertat la recepta d'avui...Les postres es cosa de imaginacio.....que tal unes maduixetas recobertes de xocolate i una copa de cava....?
petonicos dolços.

marietta dijo...

Esta ya esta controlada mattie, que rica, solo de verla empiezo a segregar saliva, de verdá.
Feliz domingo guapérrima.
Kisses a lot.:D)

martona dijo...

MARIETTA
Esta es facil, no te puedes quejar...es para que te quede tiempo para cosas mas interesantes....
Besos linda..ya te deje buenas vibraciones en tu casa...
Petonicos.

Krad_Dark. dijo...

Marta, yo contigo aprendo a cocinar o al menos a salir del paso seguro :)

Un abrazo

martona dijo...

Krad_dark
Que bueno, eso esta bien...coger el placer por la cocina, siempre te hace las cosas mas faciles..como minimo tener una necesidad basica cubierta, jajajaja..
petonicos, sempre, dolços i tendres.
musus.

Amanecer dijo...

Se ve y se lee rico, he de imaginar que estarà delicioso.

Buscarè la pelicula que recomiendas!

Besos y muchos màs.

martona dijo...

AMA
La verdad es que es muy rico, pero todo depende de que no tengas aprension por la carne cruda...
La peli es muy bonita, ahora han hecho la version americana con la Zeta-Jones, no la he visto pero igual me animo.
petonicos, sempre dolços i tendres.

Striper dijo...

Hola Marta, es per dirte que pots agafar tot el que vulguis del bloc cap problema.petons.

martona dijo...

STRIPER
Moltes gracies, segur que faig una entrada amb la foto...
petonicos.

Isabel dijo...

Soy un poco paleta para esto de la buena cocina, me sigue dando reparos comer carne cruda, aunque no lo sea en realidad. Sin embargo tengo que reconocer que, leído así, se siente delicioso. Petonets, Marta.

martona dijo...

ISABEL
Como que paleta, solo es cuestion de probar, si uno puede prescindir del reparo que nos produce pensar que lo que vamos a comer, es carne, marinada...pues, a disfrutar y, que no apetece, pues no pasa nada.
petonicos sempre.

Maria Jesús dijo...

El tastaré...

martona dijo...

MARIA JESÚS
ja em diras el que....
petonicos.

MONICA dijo...

ME PARECE MUY BACANO TU BLOG ME GUSTARIA APRENDER A CON FIGURARLO ASI O UN POCO DIFERENTE

Anónimo dijo...

ME PARECE MUY BONITO TU BLOG ME GUSTARIA APRENDER A CONFIGURAR LO ASI

martona dijo...

MONICA
Me alegro de que te guste...es solo cuestion de practica la configuracion, si puedo ayudarte, ya sabes estoy aqui para lo que pueda servirte.
petonicos, sempre